Дезинфекция(уничтожение насекомых) и дератизация(уничтожение грызунов)! Выдаем полный пакет документ

Размещено
09 июля 2019, 21:01

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Дезинфекция(уничтожение насекомых) и дератизация(уничтожение грызунов)! Выдаем полный пакет документ, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинфекция(уничтожение насекомых) и дератизация(уничтожение грызунов)! Выдаем полный пакет документ, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 руб.

Физический вред от тараканов:Тараканы могут заползать в ухо ища укрытие, и во многих случаях вытащить их могут только в больнице.Из за большой зависимости от воды , при ее нехватке, они могут слизывать слюну с губ человека, или вовсе прогрызать губы.Так же известны случаи где они просто ночью прогрызали кожу рук и ног у людей.

Дезинфекционная служба TOP-SES предлагает профессиональные услуги по обработке любых видов помещений от насекомых и грызунов , для физических и юридических лиц, с полным пакетом документов ( договор, инструкции, гарантия, акт выполненных работ). Наши клиенты : кафе, рестораны, бары, магазины, супермаркеты, офисные помещения, производственные помещения, школы, детские сады, санатории, больницы, ЛПУ, базы отдыха, гостиницы, отели, квартиры, дома, дачи, коттеджи и другие.

Все средства которые мы используем сертифицированы , безопасны для здоровья людей и животных, и самое главное, наши средства работают. В 90% помещений, которые мы обрабатывали, тараканы были истреблены за 1 раз, при соблюдении наших инструкций, больше никогда и не появлялись.

Почему нужно вызвать нас для уничтожения тараканов, а не бороться самому:В магазине Вы можете приобрести просто бытовую химию, к которой уже давно у тараканов выработалось привыкание, и оно на них просто не действует.Дезинсектор, это профессия, на которую учились наши специалисты в Москве в институте Пест-Менеджмента.Для уничтожения тараканов, надо знать где обрабатывать, под каким давлением и каким средством, где у них могут быть кладки яиц.Мы используем не бытовую химию, которая продается в магазинах, а специальные инсектицидные средства, которые реально помогают от тараканов, сохраняют свое действие на долгое время и не оставляют пятен.Мы даем гарантию на уничтожение тараканов.Для обработки нужны средства индивидуальной защиты, так как на момент обработки эти средства не должны касаться не кожи, не дыхательных путей.Требуется специальное оборудование для обработки.Мы предлагаем скидки на объем работы, а так же на годовое обслуживание.

Так же предлагаем скидку на обработку сразу нескольких объектов, либо квартир в одном доме ( что мы настоятельно рекомендуем, а то тараканы просто убегут к соседям). 2 объекта – скидка 15%, 3 – 20%, больше по договоренности.

Уникальный номер этого объявления: 1470972

Дополнительная информация


Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресНагорная 2
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьВ лагере под Евпаторией 40 детей обратились к врачам с признаками отравленияTop_news_1115273793Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70