Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Дезинсекция! Уничтожение блох в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!

Размещено
25 апреля 2021, 11:58

Телефон:+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение блох в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение блох в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Блоха(Siphonaptera, Suctoria, Aphaniptera), отряд насекомых.  Мелкие (длина обычно менее 0,3 см), прыгающие насекомые. Тело твердое, гладкое, сжатое с боков, покрыто направленными назад щетинками, а часто также гребнями из широких зубчиков на голове или груди. Ноги сильные, прыгательного типа. Таким образом, тело прекрасно обитают в волосяном или перьевом покрове теплокровных хозяев. Обычно блохи встречаются только на животных. Питаются блохи кровью. Требуется немедленное уничтожение блох (дезинсекция) при обнаружении.

Очень часто владельцы домашних животных сталкиваются с такой проблемой как блохи, которые одолевают питомцев в тёплое время года. И хотя некоторые шутят, что небольшое количество блох нужно собаке для тонуса, к этой проблеме нужно подходить серьёзно.

Укусы блох болезненны, вызывают отёки, зуд, доставляют собаке серьёзный дискомфорт, вызывают раздражительность, иногда лишают сна.

Следует также знать, что через расчёсы в местах укусов могут проникать стафилококки и другие опасные бактерии, а сами укусы могут вызвать аллергию. К тому же блохи являются переносчиком такого опасного гельминта, как огуречный цепень.

Блохи прокалывают кожу своими зазубренными челюстями, а затем наполняют кровью желудок, спо­собный сильно раздуваться.

Этим занимаются и сам­цы, и самки. И те, и другие могут прожить без пищи до полутора лет. Самцы у блох мельче самок.

Блоха — насекомое очень плодовитое. Самка откладывает до 450 белых продолговатой формы яиц в щели полов, в мусор, опилки и т. д. Из оплодотворенных яиц вскоре появляются личинки, белые, червеобразные и безногие с грызущими ротовыми органами. Поэтому, в отличие от взрослых, они питаются разлагающимися органическими остатками, испражнениями блох. Перед окукливанием личинки прядут кокон. Появление молодых блох из куколок зависит от температуры окружающей среды. При благоприятных условиях это возможно через две недели после окукливания. Вышедшие из куколок блохи подкарауливают будущих хозяев (человека или домашних животных) и, в случае их появления, быстро на них прыгают.

Размножение

В одну кладку самка откладывает до 7-8 яиц, в период жизни это составляет свыше 500 яиц. Блохи делают кладки яиц в щелях полов, тряпках, пыли, норах крыс, собачьих конурах, отходах растительного происхождения, гнёздах птиц, почве. Приклеивает свое потомство к шерсти домашних кошек, собак, поэтому уничтожение блох начинаем с обработки домашних питомцев соответствующими средствами.

Опасность

Говоря об опасности этих маленьких кровососов, стоит обратить внимание на два заболевания, которыми они могут заразить человека: саркопсиллез и пуликоз. Наряду с этими заболеваниями, блохи являются также переносчиками вирусов и бактерий, что не менее опасно для жизни и здоровья человека. Заразившись инфекционным заболеванием от своей жертвы, блоха может сохранять способность к заражению еще более года! Такие опасные и смертоносные болезни, как тиф и чума распространялись в свое время с такой скоростью только потому, что у людей не хватало сил на проведение масштабной борьбы с блохами. В некоторых случаях блохи также становятся источником заражения глистами. Старайтесь при первых же признаках присутствия в вашем жилище подобных насекомых принять меры к уничтожению блох (дезинсекция).

Уничтожение блох (дезинсекция)

Борьба с вредителями должна носить комплексный характер:

1. уничтожать блох нужно на питомце;

2. на ковриках, мебели, в местах частого пребывания животного.

Лучшее время для объявления геноцида блох – это осень, так как именно в это время максимально ограничиваются контакты собак и кошек с себе подобными.

Для уничтожения блох инсектицид(отраву) наносят на поверхность стен ( обрабатывается вся квартира) на высоту 1м. Обрабатывают пороги, щели в полу и вдоль плинтусов. Обязательно обрабатывают подстилки для животных, которые перед этим должны быть выстираны. Ковры на полу и другие возможные места обитания блох.

Если у вас есть домашнее животное, то его лучше вымыть специальным мылом. Не следует опрыскивать само животное.

Не получилось избавиться самостоятельно, обращайтесь к нашим специалистам.

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774910

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное