Дезинсекция! Уничтожение уховертки в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!

Размещено
11 августа 2020, 22:58


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение уховертки в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение уховертки в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Уховертки — в простонародье ее обычно путая с двухвосткой (более мелким насекомым) так и называют, благодаря наличию на конце тела длинных клешневидных придатков. Самцы крупнее самок и клешни у них больше. Цвет насекомого варьируется от ржавого до темно-бурого, даже черного с темно-желтыми лапками и надкрыльями. Длина тела 1,5 – 2 см.(двухвостка-2-5 мм) Уховертки перемещаются как по земле, так и по воздуху. Значит в ваш дом оно может попасть как через дверь (если это квартира), так и через окно. Это надо иметь в виду при уничтожении уховертки (дезинсекции). Летает же уховертка без особого желания. Мы привыкли видеть их без крыльев, но тем не менее они у них есть. Убирают они их с помощью своих грозных церок (отростков на конце тела), сворачивая в 40 раз. Интересно, что сначала они их складывают веером, а потом сгибают в два раза поперек.

По своему происхождению обыкновенная уховертка — типичный элемент европейской фауны, однако благодаря человеку она становится почти космополитом, так как завезена в Северную Америку, Южную Америку, Австралию и Новую Зеландию. В Северной Америке ее считают карантинным объектом. В Австралию она проникла впервые в 1934 году и с тех пор стала серьезным вредителем декоративных и садовых растений.

Размножение

Размножаются уховертки преимущественно в земле, делая ход глубиной 8-10 см. Кладку яиц самка производит осенью. Она сворачивается вокруг кладки и облизывая яйца предохраняет их от появления плесени. До вылупления проходит 5-6 недель. Появляются маленькие копии родителей, из-за своей всеядности проблем с пищей не возникает.

Уничтожение уховерток в Алупке

Необходимые меры, которые надо предпринять для того чтобы предотвратить массовое размножение уховерток на вашем участке.

Первое, что будет способствовать уменьшению количества не только уховерток, но и других насекомых это – отсутствие мусора:

хламазалежей гниющей древесиныстарого сенамногочисленных куч опавших листьевсухой травы и т.п

Для понижения численности насекомых в целом и уховерток в частности, нужно обязательно перекопать участок осенью, тем самым разрушив кладки яиц на зиму.

Для хозяев квартир больше подходит химический способ обработки жилья для полного уничтожения уховертки. Места обитания обрабатываются инсектицидом, а так как они совпадают по признакам (влажность и тепло) с местами обитания тараканов и других ползающих насекомых, вы защищаете себя от нежданных соседей минимум на полгода.

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774929

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС Top_news_1117929856Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное