Дезинсекция! Уничтожение моли в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!

Размещено
24 июня 2020, 11:33


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение моли в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение моли в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

МОЛЬ — мелкие бабочки отряд чешуекрылых. Некоторые виды являются вредителями сельскохозяйственными, но для дома больший ущерб наносят такие виды, как шубная моль, платяная моль, мебельная моль.

Это невзрачная бабочка (размах крыльев— 1 —1,5 см) с желтоватыми или темно-желтыми передними крыльями и желтовато-серыми задними; обе пары крыльев блестящие, с заметным золотистым оттенком.

Размножение. Самка откладывает яйца в течение полумесяца и за это время может отложить до трех сотен яиц. Развитие проходит быстро. Время необходимое для развития одного поколения составляет от 2 до 4 месяцев. За 12 месяцев сменяется до 4 поколений, и поэтому летающих бабочек можно видеть почти круглый год. Гусеницы линяют 6—8 раз. Они плетут шелковые трубчатые ходы, вплетая в них остатки пищи и экскременты. Окукливание происходит в конце хода в рыхлом коконе. Куколка развивается от 7 до 18 дней. Продолжительность жизни шубной моли – до двух лет. Она легко выдерживает температуру от 0 градусов и выше, прогрызает полиэтиленовые пакеты, синтетику и искусственные ткани, в которых обычно хранят одежду. Шубная моль плодится в шкафу круглый год, откладывая мелкие личинки, которые сначала превращаются в прожорливую гусеницу, пожирающую вещи, и лишь затем в бабочку. Гусеницы могут голодать до месяца, не погибая, пока не найдут себе пищу.

Уничтожение моли в Алупке

Большинство средств из числа тех, что можно купить в розничной продаже, служат не для уничтожения, а для профилактики появления и отпугивание моли, либо позволяют вывести только бабочек. Для начала необходимо произвести осмотр и тщательную чистку вещей с применением пылесоса, продуктов — просушить их, а в зимний период выдержать на морозе (например на балконе). Однако механический способ борьбы может дать положительный результат только в том случае, если полную чистку вещей, помещений и шкафов производят ежеквартально ( чистку меховых изделий достаточно производить один раз в сезон).

Так же для профилактики необходимо периодически проветривать шкафы, создавать сквозняки.

Если от моли не получается избавиться самостоятельно, то наши специалисты с радостью придут Вам на помощь. Мы производим обработку профессиональными средствами ( препаратами пролонгированного действия ) в местах обитания и возможного появления моли.

Борьба с молью и уничтожение этого насекомого, трудная задача, так как личинки моли абсолютно бесшумные и умеют хорошо прятаться и часто своим видом просто сливаются с одеждой. Многие пытаются избавиться от моли самостоятельно, но допущенные ошибки при уничтожении моли приводят к быстрому восстановлению популяции и формированию у них привыкания к той группе применяемых средств, которыми была проведена обработка помещения. По этой причине лучше обратиться за помощью в квалифицированную компанию занимающейся таким видом деятельности как дезинсекция (уничтожение моли и насекомых). Только в этом случаи, вы можете быть уверены, что выведение мух пройдет быстро, качественно и незаметно для вас.

Борьба с молью – это сложная задача, проходящая поэтапно, заключается в следующем: предварительно изучается области заражения молью, их вид и количество. Уничтожение моли(бабочек) начинается с обработки места, где они были обнаружены (стены, потолки, мусорокамеры, вентиляционные отверстия и т.п.), а также полностью все помещение, для того, чтобы предотвратить повторное появление моли. Далее выбирают наиболее оптимальные средства для уничтожения моли, который в зависимости от случая, может включает и фумигацию (уничтожение моли и насекомых) дымовыми шашками или другими дымовыми препаратами. Применяемые препараты для уничтожение моли и выведение насекомых вредителей относящиеся к классу микрокапсулированных инсектицидов, имеющих длительное остаточное действие (до полугода), препятствуя повторному появлению на обработанном объекте моли. Препарат начинает свое действие лишь в момент контакта с микрокапсулами, оболочка разрушается, высвобождая постепенно отравляющий яд для насекомых вредителей. А характерное отличие используемых препаратов для выведение моли, это то что они не оставляют пятна и разводы, поэтому обрабатываемые все поверхности (мебель, ковры, картины и т.д.) не будут испорчены. Применяемые препараты слабо токсичны, и имеют направленное действие, что позволяет полностью избавиться от моли, при соблюдении правил безопасности являются безвредными для людей и домашних животных. А эффект от мероприятий при выведение моли будет заметен уже через несколько часов после обработки вашего помещения. Все препараты последнего поколения сертифицированы, прошли государственную регистрацию и разрешены для применения на территории Российской Федерации санитарных предложений.

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774932

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСиноптик рассказал, когда изнуряющая жара покинет КрымTop_news_cat-1903024_1280Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное