Дезинсекция! Уничтожение клещей! Акарицидная обработка Алупка! Гарантия 100 % результата! Безопасно!

Размещено
06 августа 2020, 00:41


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение клещей! Акарицидная обработка Алупка! Гарантия 100 % результата! Безопасно!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение клещей! Акарицидная обработка Алупка! Гарантия 100 % результата! Безопасно!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Клещ — (лат. Acari, Acarina) — подкласс членистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов. Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своем историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры, что позволило им освоить верхние слои почвы, богатые разлагающимися растительными остатками.

Акарицидные обработки в Алупке.

Для предупреждения проникновения гамазоидных и аргасовых клещей в помещения необходима заделка всевозможных щелей посредством цементирования их под плинтусами, около подоконников, на стыках стенных и потолочных панелей, вокруг входов труб тепло- и водоснабжения, под розетками и выключателями в панелях со скрытой проводкой и тому подобных местах. Ликвидация очагов клещевого дерматита осуществляется комплексом дератизационных и дезакаризационных мероприятий. В первую очередь проводят дезакаризацию помещений, заселённых клещами, затем (не позднее 3-х дней) – дератизацию помещений (при наличии грызунов) и подвалов.В бытовых очагах (квартиры, общежития и так далее) жидкими препаратами инсектицидов, разрешёнными для применения против крысиных клещей, необходимо обработать места наиболее частого проникновения грызунов и клещей, а именно кухни, ванные, туалеты.Особенно тщательно нужно обрабатывать дыры в полу, трубы различных коммуникаций, плинтуса, стены и полы вдоль них, вентиляционные отверстия, а также возможные места концентрации клещей: обогреваемые участки стен и полов около отопительных приборов и тепловых коммуникаций, нижнюю часть мягкой мебели.При наличии фальшпокрытий, за которыми могут перемещаться грызуны, потолки и стены также подлежат обработке.При наличии домашних животных обработке подлежат подстилки, на которых отдыхают и спят животные, а также места под ними.Уничтожение клещей на домашних животных проводят сами хозяева сразу после дезакаразации квартиры, используя имеющиеся в продаже зоошампуни или инсектицидные средства, предназначенные для уничтожения кошачьих или собачьих блох.В обязательном порядке проводят в той же последовательности дезинсекцию и дератизацию подвальных и чердачных помещений, в которых применяют как жидкие, так и порошковые инсектициды. Мероприятия в подвалах выполняют организации, имеющие право проводить данный вид обработок.

Акарицидные обработки и методы защиты от иксодовых клещей:

Защита человека и животных от кровососущих клещей составляет неотъемлемую часть общей системы борьбы с паразитами и болезнями, проводимой в нашей стране. Конкретные меры основываются на глубоком изучении болезни и ее возбудителя, клещей-переносчиков и животных-хозяев, путей циркуляции инфекции в очаге, условий заражения человека и т. д. Истребительные меры сочетаются с профилактическими. Клещей уничтожают химическими препаратами на скоте и в открытой природе, что в ряде случаев сочетают с уничтожением грызунов.

Важное значение имеет личная профилактика: предохранительная вакцинация, периодический взаимный осмотр и удаление заползших клещей при передвижении по эпидемиологически опасной местности, защитный противоклещевой костюм, пропитывание одежды отпугивающими клещей препаратами (репеллентами).

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774949

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС Top_news_1117929856Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное