Дезинсекция! Уничтожение мокриц в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!

Размещено
09 августа 2020, 23:21


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение мокриц в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение мокриц в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Мокрицы — мелкое насекомое длиной от 3 мм до 2 см. У мокриц туловище имеет овальную форму, состоит из отдельных члеников , которые соединены на спине пластинками в виде панциря (фото). Каждый сегмент тела имеет одну пару ног (всего 7 пар ног). Мокрицы имеют два усика, при опасности сворачиваются в кружок и претворяются мертвыми. Яйца женские особи носят в складках живота, там же появляются на свет личинки и только потом вылезают наружу.В квартирах зачастую ее можно встретить в ванной и туалете, иногда на кухне. Мокрицы предпочитают тепло и темноту. Из своих укрытий в поисках перегнивших органических остатков они выходят чаще всего по ночам. Питаются они комнатными растениями, а также микроорганизмами. Подвальные (светло-коричневые) и стеновые (светло-серые) мокрицы становятся неприятными соседями.

Мокриц принято считать садовыми вредителем или жителем комнатных растений. Мы же знакомим вас с таким вероятным соседом по квартире, по одной причине, встретили это насекомое при обработке квартиры от клопов. Квартира была в хорошем состоянии, без повышенной влажности и появлялись насекомые преимущественно в комнате. Выяснили, что насекомые спускались в квартиру от соседей по трубам. Поэтому настоятельно рекомендуем не оставлять без внимания входы-выходы водопроводных труб, при возникновении щелей, обязательно их закройте. Этот простой способ может спасти ваше жилье от заселения многими насекомыми.

Обычно мокрицы заселяют ванные комнаты, предпочитая места под ванной, где часто бывает влажно и скапливается пыль.

Размножение

Половая жизнь их представляет чрезвычайно странные особенности. Неоплодотворенные самки имеют на брюшной стороне 5 грудного сегмента пару отверстий, ведущих в семяприемники, обращенные к яйцеводам слепым концом. При совокуплении (в апреле или мае) приемники наполняются семенем; через некоторое время они лопаются на внутреннем конце, и семя поступает в яйцеводы. Вслед за тем самка линяет и является значительно измененной: парные половые отверстия 5 членика закрылись, а вместо них образовалось непарное щелевидное отверстие на границе между 5 и 6 члениками; на 5 первых парах ног образовались при основании пластинки, составляющие выводковую камеру. Семя проникает затем в яичник, и оплодотворенные яйца выходят через упомянутое непарное отверстие в выводковую камеру, где и проходят развитие. Часть семени остается непотребленной и оплодотворяет новую кладку, поступающую в сумку после того, как выведшееся в ней поколение оставит ее. Когда и новое поколение разовьется и покинет сумку, самка снова сбрасывает кожицу и является после линяния в первоначальном виде.

Опасность

Мокрица является распространителем различных грибков и лишаев, наносящих вред здоровью человека, и поэтому при их появлении рекомендуется незамедлительно принять меры для их уничтожения.

Уничтожение мокриц (дезинсекция) в Алупке

Избавиться от мокриц своими силами зачастую очень сложно. Тем более, что многие препараты не оказывают на них никакого воздействия.

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774957

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС Top_news_1117929856Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное