Дезинсекция! Уничтожение сколопендр в Алупке!Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!

Размещено
11 августа 2020, 00:51


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение сколопендр в Алупке!Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение сколопендр в Алупке!Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Последнее время стали поступать жалобы на появление в домах Алупки сколопендр. Что же это такое и откуда они взялись?

Сколопендры – относятся к классу губоногих многоножек, род сколопендры. Туловище состоит из члеников, приблизительно одинаковых по величине. Поверхность спины кожистая, имеет окраску отличную от окраски брюшка, чаще темнее. Многочисленные ножки насекомого предназначены не только для быстрого передвижения, но и для крепкого захвата жертв. Каждая нога имеет ядовитую железу. Побеспокоенное насекомое, пробежав по телу, может вызвать воспаление.Размер насекомого  до 22-29 см, мы сталкивались в своей работе с особями размером до 10 см.В природе они живут под камнями, в стволах упавших деревьев и других похожих укрытиях, где в жаркое время суток достаточно прохладно и влажно. Соответственно в наших домах они выбирают места с подобными условиями. Для этого им идеально подходят подвалы, как частных домов, так и теплые подвальные помещения в многоквартирных домах. Сколопендры хищники и ведут ночной образ жизни. Охотятся они на мелких беспозвоночных.В квартирах чаще встречается Обыкновенная мухоловка. Она предпочитает места с повышенной влажностью, подвалы и ванные комнаты. Где могут найти себе пропитание.Размножение.Период размножение сколопендр приходится на май – июнь. Обыкновенная мухоловка, выделяя феромоны, подзывает звуковым сигналом самку. Найдя подругу для продолжения рода, самец сплетает шелковые нити, развешивая на них сперматофоры (мешочки со спермой) Самка, проползая сквозь нити, цепляет и вбирает в себя сперматофор. Оплодотворение завершено. Однако некоторые виды сколопендр размножаются партеногенетически (без участия самца). Самка остается с яйцами весь период их созревания и потом еще некоторое время охраняет молодое потомство. Постоянно смазывая сначала яйца, а затем и детенышей специальным веществом препятствующим развитию плесени. После нескольких линек, потемнев, молодые сколопендры расползаются и приступают к самостоятельной жизнедеятельности. Продолжительность жизни сколопендр около 1-2 лет.

Опасность сколопендры для жителей Алупки.

Кусается она очень больно.Место укуса краснеет, опухает и болит.Часто наблюдается поднятие температуры, лихорадка, болит голова, знобит.Становится плохое самочувствие.Аллергические реакции: жжение, отеки, сыпь, покраснение, зуд.Если человек болен астмой, есть вероятность появления удушья. После нападения сколопендры необходимо проконсультироваться у врача.

Мы поможем Вам сберечь ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!

Уникальный номер этого объявления: 1774963

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС Top_news_1117929856Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное