Дезинсекция! Уничтожение ос и шершней в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!

Размещено
29 июня 2020, 11:31


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дезинсекция! Уничтожение ос и шершней в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дезинсекция! Уничтожение ос и шершней в Алупке! Гарантия 100 % результата! Безопасно! Без запаха!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Оса – достаточно назойливое насекомое, от которого хочется держаться подальше. К сожалению, осы часто сооружают гнезда под крышами домов. Взрослые особи питаются цветочным нектаром, но при недостатке пищи могут пробовать другую органику. Живут осы большими семьями в небольших гнездах в форме шара, которые строят в пустующих домах, в дуплах деревьев, в хозяйственных постройках, на чердаках и даже под навесами балконов многоэтажных домов.

Чем опасны осы для человека

Самки этих насекомых имеют достаточно острое жало, которое пускают в ход при малейшей опасности. Укус болезнен, и часто вызывает аллергическую реакцию. Осы не погибают, ужалив единожды, как пчелы, поэтому любая особь будет представлять постоянную угрозу здоровью человека.

Кроме этого, осы являются переносчиками инфекционных заболеваний – в частности, кишечных. Это объяснимо, т.к. в поисках фруктов и других содержащих сахар продуктов насекомые посещают мусорные свалки, ямы с гниющим опадом. Они портят урожай, высасывая сок сладких фруктов и ягод.

Чтобы нашествие ос не превратило жизнь в кошмар и не испортило отдых, необходимо применять комплекс мер для борьбы с этими надоедливыми насекомыми.

Профессиональные меры борьбы с осами и шершнями в Алупке

Если ни один из способов не оказался успешным, придется вызывать специалистов по борьбе с этими вредными насекомыми. Профессиональные составы, качественная обработка позволят уничтожить на участке не только ос, но и мух, клещей, муравьев.

Плюсы такого метода очевидны: эффективные спецсредства не доступны обычному покупателю, а профессионалы используют именно их. Во-вторых, при обработке можно покинуть участок и вернуться уже в очищенный от насекомых дом и двор. Таким образом, все негативные издержки борьбы с осами (укусы, воздействие на организм токсическими веществами) не коснутся владельца дома. И, наконец, если качество обработки не устроит, всегда можно предъявить претензию и получить повторную зачистку от ос. Наша компания предоставляет гарантии на определенное время. Об этом можно узнать, оставляя заявку на вызов специалистов.

Борьба с осами не может ограничиться одним днем. Как правило, для избавления от надоедливых насекомых используют одновременно не один, а сразу несколько методов. Какие-то из них оказываются недейственными, другие помогают уничтожить ос на время. Если осы лишь периодически появляются на участке, вполне можно обойтись профилактикой. Если сосуществование с осиным роем приносит проблемы, следует опробовать самые действенные средства для полной победы над хищными насекомыми.

Уникальный номер этого объявления: 1774970

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьЖителей Крыма с украинскими паспортами будут штрафовать за поездки на УкраинуTop_news_screenshot_1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное