Уничтожение плесени в Алупке! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Безопасно! Жмите!

Размещено
06 августа 2020, 00:41


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение плесени в Алупке! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Безопасно! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Уничтожение плесени в Алупке! Дезинфекция! Озонация! Эффект 100%! Безопасно! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Плесень – опасность, уничтожение в Алупке

Плесень – это группа микроскопических грибов, представители которой паразитируют повсюду, где складываются благоприятные условия для их размножения. Точное количество видов плесени неизвестно – ежегодно открывают новые разновидности, не считая естественных мутаций. Как и настоящие грибы, есть плесень полезная, с невыясненными свойствами, опасная и даже смертельная. В бытовых условиях нет времени и возможностей разбираться в степени опасности или безвредности плесени. Появилась – надо уничтожать.

Причины появления и распространение плесени

Споры плесневых грибков, как и микроорганизмы, повсюду. Они затаились и ждут благоприятных условий – тепла и влаги. Питаться плесневые грибки могут всем – от продовольствия до штукатурки, после чего щедро распыляют следующие поколения спор. Скорость размножения и жизнеспособность плесени поражают. Небрежная уборка помещений, несоблюдение правил хранения продуктов, не вовремя отремонтированная кровля, отсутствие вентиляции и множество других причин приводят к активизации плесневых грибков и бурному размножению. В свое время проводились эксперименты с плесенью в космосе – она не только не погибла, но и повысила свою жизнеспособность.

Опасность и вред плесени

Оставим за скобками культурные виды плесени, которые используются в пищевой промышленности и фармацевтике, хотя и здесь следует помнить об относительной безопасности – лекарство от яда отделяет лишь доза. Если расположить угрозы от плесневых грибков в порядке нарастающей опасности, получится такой ряд:

Порча продовольствия;Порча домашнего имущества – ткани, мебель, книги;Разрушение отделки и строительных конструкций зданий – обои, штукатурка, деревянные детали, вплоть до бетона;Болезни человека и животных.

Легкое сожаление об испорченных продуктах сменяет досада и серьезная тревога за собственное жилье, а угрозы здоровью требуют немедленных действий. Самое безобидное недомогание от плесневых спор – аллергические реакции. Дерматомикозы сильно осложняют жизнь, вызывая зуд, шелушение и растрескивание кожи, ногтей. Есть «фирменное» заболевание – аспергиллез. Кроме того споры могут провоцировать разные формы туберкулеза и онкологические заболевания.

С естественным фоном заражения плесневыми спорами успешно справляется иммунная система, но появление крупных колоний плесени приводит к мощному выбросу спор, с которым организм совладать не в состоянии, вплоть до летального исхода. Поэтому при первых признаках появления плесени надо действовать, а еще лучше проводить профилактику для устранения причин ее появления.

Профессиональные услуги по борьбе с плесенью

Если вы увидели в своем доме следы поражения плесенью – черной, белой, голубой, зеленой, звоните специалистам, не откладывая дело в долгий ящик. Чем раньше обратитесь, тем проще и дешевле устранить проблему вместе с причинами ее проявления. В общем виде процесс оказания такой услуги выглядит так:

Приезжает специалист для определения масштабов заражения, видов плесени и способов ее уничтожения;Комплектуется бригада для проведения обработки с подбором необходимых препаратов, оборудования и инструментов;Выполняется глубокая обработка зараженных помещений, предметов обстановки, вещей, которая уничтожает плесень не только на поверхности, но и в глубине штукатурки, обивки и т. д.;Предлагаются рекомендации по устранению возможных причин появления плесени – устранение течей в трубах, образования конденсата, проникновения влаги снаружи внутрь помещений, устройство вентиляции и прочее.

При своевременном обращении нет необходимости использования тяжелых препаратов. Обычно применяются совершенно безвредные для человека, животных и растений средства. Такая обработка может выполняться в присутствии всех домашних. Аналогично выполняются профилактические действия, только стоят они дешевле.

Современные технологии препараты эффективно удаляют плесень со стен и потолков помещений, тканей, древесных материалов, строительных конструкций из любых материалов (кирпич, металлы, пластик, бетон), предметов домашней обстановки и вещей. Такую же обработку можно выполнить в бане, салоне автомобиля, колодце и даже на живых растениях.

Так же один из самых эффективных способов борьбы с плесенью это озонирование

Преимущества дезинфекции озоном:

После обработки озоном, в помещении не требуется делать уборку, и не нужно мыть посуду. Все поверхности и предметы в помещении, будут полностью простерилизованы!После обработки озоном, в помещении не останется никаких неприятных запахов и вредных химических соединений!Озон, заполняя собой весь объём помещения, и проникая во все, труднодоступные места, эффективно уничтожает плесень!Озонирование - одно решение для пяти проблем: устранение неприятных запахов, дезинфекция, дезинсекция, дератизация и уничтожение спор плесени, всего лишь за одну обработку озоном!

За всем этим можно обратиться в нашу компанию и наши специалисты надолго избавят вас от проблемы. Если заключить договор о профилактическом обслуживании, то о плесени можно будет забыть навсегда. Стоимость услуг не идет ни в какое сравнение с потенциальным материальным ущербом, не говоря о здоровье, которое бесценно. Свои услуги мы оказываем рядовым гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям, на малых и больших объектах, за разумную плату и гарантией 100% эффекта.

Уникальный номер этого объявления: 1774978

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьВ Крыму можно отдохнуть от 300 рублей за номерTop_news_lg07kv-1068x601Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное