Дератизация! Уничтожение мышей в Алупке! Умирают на улице! Без запаха! Безопасно! Жмите!

Размещено
24 июня 2020, 13:31


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Дератизация! Уничтожение мышей в Алупке! Умирают на улице! Без запаха! Безопасно! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»
  • Дератизация! Уничтожение мышей в Алупке! Умирают на улице! Без запаха! Безопасно! Жмите!, фото — «Реклама Алупки»

Цена: 1 000 ₽

Уничтожение мышей в Алупке

Во многих семьях имеются домашние любимцы, зачастую эту роль выполняют грызуны. Но не всегда эти маленькие существа способны вызывать умиление. Если в квартире завелись мыши или крысы, можно забыть о спокойном существовании. Испорченные продукты питания, погрызенная мебель и плинтуса, неприятный запах и экскременты грызунов на полу. Кроме того, мыши и крысы являются разносчиками инфекций и паразитов. Своевременное уничтожение мышей и крыс, служит гарантом спокойствия и уюта в доме. Если вам начали докучать эти маленькие вредители, обращайтесь в " Крымский центр дезинфекции".

Уничтожение мышей в доме:

Примечательно, что большинство людей пытается избавиться от грызунов самостоятельно. Как показывает практика, эффективность от таких действий практически равна нулю. Только усугубив ситуацию, люди призывают на помощь специалистов. Вот наиболее распространённые методы борьбы с грызунами.

- Уничтожение крыс и мышей при помощи ловушек. Решение верное, но к сожалению малоэффективное. Даже поймав несколько грызунов, проблему решить не удастся, мыши и крысы отличаются большой плодовитостью и редко покидают облюбованные территории. Поэтому уничтожение мышей в квартире при помощи мышеловок, может растянуться на долгие годы.

- Борьба с мышами при помощи кошек. Очень эффективное средство, но стоит отметить, что не все представители семейства кошачьих начинают ловить мышей. Поэтому не факт, что удастся избавиться от грызунов таким способом. Как показывает практика, одной кошки недостаточно для полного уничтожения крыс и мышей, а содержать нескольких пушистых охотников довольно накладно.

- Борьба при помощи ядохимикатов. Таким способом можно гарантированно избавится от грызунов. Но существует один недостаток этого метода. Отравленные мыши, умирают в основном в укромных местах. Поэтому аромат в квартире после победы будет соответствующий. Кроме того, использование ядовитых приманок представляет опасность для домашних любимцев и маленьких детей.

- Обратиться в "Крымский центр дезинфекции". Расставаясь с небольшой денежной суммой, вы навсегда избавляетесь от мышей и крыс. Никаких усилий со стороны заказчика, всю работу сделают профессионалы.

Уникальный номер этого объявления: 1774983

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородАлупка
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСиноптик рассказал, когда изнуряющая жара покинет КрымTop_news_cat-1903024_1280Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное