Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Жители Украины продолжают "делать деньги" на туристах в Крыму

Жители Украины продолжают "делать деньги" на туристах в Крыму, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - http://reklama-crimea.com

Портал profi.travel предупреждает туристов, которые бронируют отели в Крыму через сайты в доменной зоне «ua», что такие ресурсы, как правило, вообще не связаны с туристическим бизнесом полуострова.

Подпишись на новости Вконтакте

Мошенническая схемы выглядит примерно так: турист находит сайт отеля, бронирует номер, после чему ему перезванивает лжеадминистратор и просит оплатить полную стоимость номера. Турист производит оплату, но когда приезжает в указанную гостинцу, то узнает, что сотрудники отеля ничего не знают ни о его брони, ни об оплате. Как известно, в украинском Крыму такая схема бронирования номеров считалась нормой, поэтому она и не вызывает сомнений у туристов.

Представители крымского турбизнеса подчеркивают, что все сайты отелей, находящихся в Крыму, уже давно "переехали" в зону «ru». Реальных крымских сайтов в доменной зоне «ua» нет. И если вам все же попался такой сайт, можете быть уверены, что это мошенники. Кроме того, не стоит оплачивать стоимость номера сразу, а лучше и вовсе ехать отдыхать через российских туроператоров, которые сотрудничают с отелями Крыма и имеют необходимые финансовые гарантии на случай возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств.

Читайте еще: В Крыму будут контролировать чистоплотность туристов и местных жителей

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 11 июня 2015
Просмотров: 705

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное