Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

В Крыму приравняли украинские разрешения на строительство к российским до 2017 года

В Крыму приравняли украинские разрешения на строительство к российским до 2017 года, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - http://reklama-sev.com

Вся разрешительная документация, необходимая для строительства, введения объекта в эксплуатацию, а также оформления права собственности и которая была получена по нормам украинского законодательства до 21.03.2014 года включительно, в Крыму будет иметь равную законную силу с аналогичными документами российского образца.

Об этом стало известно после вчерашнего заседания крымского парламента. В соответствии с принятым на заседании постановлением, законную силу эта документация будет иметь лишь до конца 2016 года, а с 01.01.2017 года на территории Крыма будут действительны только строительные документы, предусмотренные Градостроительным кодексом РФ.

В примечании к принятому постановлению "О регулировании некоторых вопросов градостроительной деятельности на территории республики Крым" отмечается, что полученные до 21.03. 2014 года вся исходная информация, разработаннные проектные документы, заключения экспертов и другие документы, позволяющие застройщику или заказчику выполнять строительные работы, имеют законную силу и могут быть использованы для продолжения строительства капитальных объектов, вводе этих объектов в эксплуатацию и их обслуживании.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 17 сентября 2015
Просмотров: 490

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное