Ajax_preloader_70

Поездки на «Кометах» в следующем году станут немного дешевле

Поездки на «Кометах» в следующем году станут немного дешевле, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - primechaniya.ru

Москва просубсидирует морские пассажирские перевозки на скоростных «Кометах» по маршрутам Севастополь — Ялта и Новороссийск — Сочи. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Кабмина.

Подписанным постановлением утверждены правила предоставления субсидии из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на морские скоростные пассажирские перевозки в Азово-Черноморском бассейне на морских скоростных судах на подводных крыльях.

«Господдержка позволит открыть в 2019 году скоростные перевозки по маршрутам Севастополь — Ялта и Новороссийск — Сочи, существенно сократить время в пути, обеспечить конкурентоспособную цену билета — 450 рублей за поездку», — поясняет пресс-служба российского правительства.

Напомним, 30 июля в Севастополе премьер-министр Дмитрий Медведев открыл регулярное движение скоростного пассажирского судна на подводных крыльях «Комета 120М». С августа по сентябрь 2018 года «Комета 120M», курсирующая на маршруте Севастополь — Ялта — Севастополь, перевезла около 23 тысяч пассажиров, что 16 % выше запланированных показателей.

Стоимость проезда в салоне стандарт составила 500 рублей, в салоне бизнес-класса 1000 рублей. Также есть «семейный» билет стоимостью 1000 рублей – для двоих взрослых и троих детей в возрасте до 14 лет. Детский билет для детей в возрасте от 2 до 7 лет стоит 200 рублей.


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 19 декабря 2018
Просмотров: 164

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погиблаTop_news_skoraya-800x429-2a4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70