Ajax_preloader_70

В Крыму мужчина заманил полицейского в лесополосу и выстрелил ему в плечо

В Крыму мужчина заманил полицейского в лесополосу и выстрелил ему в плечо, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Ленинский районный суд Крыма вынес приговор гражданину Узбекистана, который напал на сотрудника правоохранительных органов.

Инцидент произошел в марте 2018 года. Полицейские получили сообщение: "Помогите! Недалеко от школьного стадиона насилуют женщину!".

Туда сразу приехала следственно-оперативная группа. Никакой женщины полицейские на месте не увидели. Их встретил неизвестный мужчина и заявил, что насильник и его жертва скрылись в глубине лесополосы рядом со стадионом.

Блюстители правопорядка, ничего не подозревая, проследовали в лесополосу. Никакой женщины, нуждающейся в помощи, там не было, а вот провожатый нежданно-негаданно достал сигнальный пистолет, переделанный под травматический, и направил его на сотрудников полиции.

- Требования прекратить противоправные действия и сдать имеющееся оружие он проигнорировал. Мужчина выстрелил из пистолета в плечо лейтенанта, - добавили в пресс-службе суда.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину.

Мужчину признали виновным и приговорили его к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Решение суда вступило в законную силу.

Напомним, сотрудники ФСБ задержали крымчанина у котрого нашли 12 килограммов тротила, боеприпасы. На территории Крыма он организовал своеобразный тайник со свзрывчатыми веществами. Его удалось обнаружить правоохранителям.

Кстати, обвиняемый имеет отношение к националистическому военизированному формированию «батальон им. Номана Челибиджихана», который подконтролен организатору подрыва ЛЭП в Херсонской области Ленуру Ислямову.

Опубликовано 21 декабря 2018
Просмотров: 185

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьКрымское ноу-хау: Дорожники разбрасывают песок на дорогу руками из машины ВИДЕОTop_news_7b47058488436c906c9847c1165edb46Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70