Ajax_preloader_70

СМИ: единственная торговая сеть с материка закрывает магазины в Крыму

СМИ: единственная торговая сеть с материка закрывает магазины в Крыму, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - forpostsevastopol.ru

С 1 января 2019 года в Симферополе в районе 7-й поликлиники закрылся один из магазинов торговой сети «Ассорти-продукт» из Ростова-на-Дону. На сегодняшний день это первая и пока единственная российская региональная компания, зашедшая на полуостров после референдума 2014 года. Об этом сообщил сотрудник магазина, передают «События Крыма».

Причины, по которым закрылся магазин, он не уточнил, однако предположил, что собственник мог столкнуться с различными экономическими трудностями.

«Возможно, речь шла о повышении арендной платы», – отметил сотрудник магазина.

В торговой сети не комментируют информацию о закрытии магазина в Крыму. Коснулось ли это других магазинов сети, пока также неизвестно.

По данным finance.rambler.ru, торговая сеть «Ассорти-продукт» из Ростова-на-Дону стала первой и пока единственной российской региональной компанией, зашедшей на полуостров после референдума. Супермаркеты сети начали открываться здесь еще осенью 2014 года. Большинство магазинов самообслуживания имеют формат «у дома» и небольшие торговые площади.

Организация представлена в большинстве южных регионов России, а также в Московской области. По данным минпромполитики Республики Крым, сейчас в регионе работают 12 магазинов «Ассорти». В Севастополе, как сообщили в главном управлении потребительского рынка и лицензирования, только один магазин.

Опубликовано 11 января 2019
Просмотров: 1425

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьКрымское ноу-хау: Дорожники разбрасывают песок на дорогу руками из машины ВИДЕОTop_news_7b47058488436c906c9847c1165edb46Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70