Ajax_preloader_70

Береговая охрана Черноморского флота поднята по тревоге

Береговая охрана Черноморского флота поднята по тревоге, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - obyektiv.press

В соединениях и воинских частях Черноморского флота, дислоцирующихся на территории Крымского полуострова и Краснодарского края, под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Моисеева проходит контрольная проверка за зимний период обучения.

Об этом рассказали в пресс-службе ЧФ.

В рамках проверки сигнал на приведение в высшие степени боевой получили подразделения бригады береговой обороны из состава армейского корпуса флота. Соединение было поднято по тревоге, военнослужащие осуществили подготовку военной техники и совершили марш в назначенный район сосредоточения, где была проверена организация взаимодействия между группами и постами пунктов управления бригады, отработаны совместные действия подразделений и штабов при выполнении задач по предназначению, планированию и ведению боевых действий.

В ходе проверки офицерами штаба флота проведён анализ результатов работы должностных лиц подразделений по всем вопросам деятельности, начиная от знания личным составом должностных обязанностей и требований руководящих документов, до состояния материально-технической базы, вооружения, военной техники и способности соединения выполнять задачи по предназначению.

Опубликовано 19 апреля 2019
Просмотров: 118

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЦены в Крыму и Севастополе понизит железная дорога, — ПутинTop_news_putinЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70