Ajax_preloader_70

В центре Ялты снесут самовольно построенный магазин

В центре Ялты снесут самовольно построенный магазин, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - krym.news

Власти Ялты в суде выиграли дело у коммерческой фирмы, которая в 2003 году незаконно возвела в сквере имени Игнатенко павильон-магазин. Подробности судебного процесса рассказали в пресс-службе администрации города.

Как рассказал начальник юридического департамента администрации Виктор Васильченко, компания ООО "Бемби" в 2003 году арендовала на 4 года земельный участок под установку временной конструкции из легких алюминиевых конструкций с заполнением из стекла и пластика для размещения там магазина детских игрушек. Однако впоследствии фирма решила "укрепить" павильон бетонным фундаментом и оформила магазин как объект недвижимости, что давало право автоматического продления договора аренды и выкупа земельного участка.

В январе 2018 года администрация Ялты обратилась в Арбитражный суд с требованием сноса данного магазина, имевшего в реальности все признаки самовольного строения. Однако дело не увенчалось успехом. Тогда действующий глава Ялты Алексей Челпанов поручил обжаловать решение суда.

Точку в данном вопросе поставил 17 сентября этого года кассационный суд.

Опубликовано 20 сентября 2019
Просмотров: 160

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьНа крымской трассе произошло страшное ДТП: у ВАЗа оторвало крышу, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)Top_news_34pfcsblg4cЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70