Ajax_preloader_70

«Друг главы МВД» устроил пьяный дебош в аэропорту Крыма

«Друг главы МВД» устроил пьяный дебош в аэропорту Крыма, фото — «Рекламы Алупки»Источник фото - sevastopol.su

Транспортная полиция Крыма задержала в аэропорту Симферополя пьяного пассажира, который устроил дебош на рейсе «Симферополь-Москва». Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

31-летний житель города Дубно Московской области во время посадки в самолет потребовал разместить его в бизнес-классе, хотя билет был оформлен на другое место. Мужчина хотел доплатить наличными, при этом нецензурно выражался и оскорблял экипаж.

«Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы полиции предложили нарушителю покинуть самолет. Но мужчина на замечания не реагировал и оскорблял полицейских. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции», — рассказала Ирина Волк.

Дебошира поместили в комнату для административно задержанных. Там он продолжил сыпать оскорблениями и угрожать полицейским. В частности, гость из Подмосковья кичился связями с министром МВД, кричал «За ВДВ» и заверял, что задержавшие его полицейские больше не будут работать в правоохранительных органах. А сам оказался ранее судимым.

Материал о привлечении нарушителя порядка к административной ответственности будет направлен в суд для рассмотрения и назначения наказания.

Опубликовано 25 мая 2020
Просмотров: 143

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьСиноптик рассказал, когда изнуряющая жара покинет КрымTop_news_cat-1903024_1280Читать новость полностью
Избранное